ФорумКалендарьЧаВоНачать игруГруппыРегистрацияВходПользователиКонтакты администрацииПоиск

Поделиться | .
 

 Дарт Тенебрис

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Сообщения : 1
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-01-30
Откуда : Коррибан

Лист персонажа
Раса: Сит
Род занятий: Темный Лорд Ситов
Фракция:

СообщениеТема: Дарт Тенебрис   Чт 30 Янв - 19:14:26

1. Имя и пол: Дарт Тенебрис (Darth Tenebris), пол - мужской.

2. Раса: сит.

3. Возраст: 50 лет.

4. Внешность: Дарт Тенебрис - потомок древней расы ситов, и унаследовал практически полностью, все свойственные расе черты. Кожа Тенебриса - ярко-красного цвета, на локтях и плечах - довольно заметные костяные наросты. Тело напрочь лишено волос. Рост сита довольно большой - 190 см., комплекция скорее крупная, атлетическая. Широкие плечи, мускулистые руки, крупный торс, крепкие ноги.
Лицо Тенебриса - как и у всех ситов вытянутое, квадратное. С высоких скул и подбородка свисают по два кожаных нароста, оправленных в металлические кольца - знак высокого статуса. Рот крупный, хищный. За тонкими губами прячутся два ряда острых, мелких зубов. Надбровные дуги мощные, очень ярко выраженные, на висках оканчиваются небольшими рожками. Из под них на мир взирают два ярко-желтых глаза. Уши небольшие, плотно прижатые к лысому черепу.
От скулы, через правый глаз, и до верхушки лба, лицо пересекает широкий, чуть припухший шрам - напоминание, об одной неудавшейся битве.

5. Чувствительность к Силе: чувствителен.

6. Характер Дарт Тенебрис - ситх, и этим все сказано. Он непредсказуем, и непостижим, но всегда жесток, и никогда - милосерден. Сит - достойный сын своего народа, с рождения совращенный Темной стороной, Тенебрис - прекрасный манипулятор, непревзойденный лгун, великий интриган. Черная злоба, и жажда власти вечно гложут его сердце, пытаясь отогнать страх, страх все потерять. В душе Тенебриса никогда не проскакивало ни бескорыстности, ни любви, ни чего либо еще теплого, мирного. Лишь бушующее пламя ненависти и алчности освещают его путь.
Жизнь сделал Тенебриса терпеливым и расчетливым, но его хладнокровие очень неустойчиво, и часто сменяется бурными и необдуманными порывами. Тенебрис - как и все ситхи, одиночка. Он не доверяет никому, и знает, что никто не верит и ему, но все же, одиночеству он предпочитает общество. Излюбленное времяпровождение Тенбриса - медитация, как и у всех ситхов его уровня. Но есть и хобби - Тенебрис обожает историю, и коллекционирует у себя артефакты древности, связанные хоть как либо с Силой. В общем и целом - Дарт Тенебрис - вполне достоин своего звания Темного Лорда Ситхов.  

7. Род деятельности Темный Лорд Ситхов

8. Способности.
Владеет основным галактическим языком, а так же ситским, массаси, Мандо'а. Прекрасный фехтовальщик - излюбленное оружие - двухклинковый световой меч. Сведущ в истории, умеет пилотировать звездолеты. Довольно неплохой оратор, и прекрасный администратор. Владеет в совершенстве стратегией и тактикой.

9. Биография:
Багровое солнце отбросило последний отблеск на бурые пески. Тени вытянувшиеся в длинные полосы начали сгущаться, накладывая на долину черную печать ночи. Ветер прошуршал мимо песчинками, такими колючими, и такими памятными... Все было так же, как и сорок лет назад.
Тенебрис молча, в абсолютной тишине сделал шаг от рампы, и впервые за сорок лет ступил на сухой песок Коррибана. Но тишина была лишь вокруг, внутри Темного Лорда клокотали чувства, воспоминания...
Ведь это был его дом. Здесь, он родился пятьдесят лет назад, родился, и сразу же был отобран у родителей. Зачем? Для служения. С того самого момента его жизнь стала сплошным служением Силе.
Песок заскрипел на зубах, стиснутых от припомнятых обид. И вновь вернулось то самое чувство загнанности, страха, которое преследовало его все детство. Мальчику не посчастливилось родиться в касте магов. С самого рождения его судьба была определена - он должен был учиться, учиться, и служить, использовать свои знания на пользу. Но не этого хотел Тенебрис. Он всегда хотел большего, грезил о несбыточном, мечтал стать выше всех...
Кости и суставы заныли, точно припоминая те времена, когда Тенебрис стал изгоем для всех, когда сверстники каждый день избивали его... Злобная ухмылка загорелась на багровом лице. Как же давно это было? Уж точно, до того, как мальчик привлек внимание одного из джен'ари ... Ухмылка на лице Тенбриса стала еще шире при воспоминании о том, как он, наследник древней расы ситов, пускай и не чистокровный, стал учеником обычного человека... Но это изменило всю его жизнь. После того, как мальчик в свои восемь смог собрать собственный световой меч, никто уже не осмеливался обидеть его.
А потом... Потом Тенебрис покинул Коррибан. На долгих сорок лет... Ухмылка погасла, и тяжесть пройденного с двойной силой навалилась на плечи. Было все. И предательство,и ложь, и смерть, и надежда... Следуя всюду за своим учителем целых десять лет, Тенебрис вдруг понял, что больше не нуждается в нем. Убить мастера оказалось легко - люди очень слабы, и неспособны полностью ощутить мощь темной стороны. Но вероятно из чистой сентиментальности, на память об учителе, Тенебрис сохранил его маску - обычная черная полумаска, скрывающая лицо в бою.
Потом были годы скитаний, бесцельных стычек и битв... Но они закалили Тенебриса, сделали его сильнее.
Все закончилось лишь год назад. Явившись из неоткуда, Тенебрис бросил вызов сит'ари. Победа далась ему не просто - шрам на лице вечно будет напоминать ему о цене власти, но джен'ари признали его. Так Тенебрис стал Темным Лордом, Такон и добился мечты.
10. Личное имущество
1) Световой двухклинковый меч (красный).
2) Древний голокрон.
3) Маска.
4) Комлинк.
5) Комплект брони Массаси.

_________________
1. Внешний вид персонажа
-одет в черныйплащ скапюшоном наглухо скрывающем лицо. На лице кроме того маска.
2. Имущество
- Маска, двухклинковый световой меч (красный)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Дарт Тенебрис

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Galaxy at War :: Галактический Архив :: Анкеты-